スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>レミュダさん
椿
……鈴のような声、私の内面まで見通しているような瞳。私の一太刀で終わらせられるだろう儚さ。私が腱を切ってなお泰然としたりお姿。私が居ないとという優越感、そんな弱い人より下に居る被虐感。惹かれた理由はいくらでもあるが……恋や愛というには些か、アレだがまあ一目惚れと言うことにしておこう。(自身の肩を抱き目をつむりながらその時の様子について思い出す。最初はプラスな表現だがだんだんその表現はほの暗いものになりながらも最後は一目惚れと締めて)
>神羅さん
……なら良かったです。ええ、私は誰かより秀でているところはないでしょう。これは謙遜じゃないですよ。客観的事実です。ですが私は自分というチップをブラフにオール・インできる。という事で私はここらへんで。図書室は……まあ情報は多いですが使い方がありますから、頑張って下さい。(相手の感謝を受ければならばと自分というカードの質の一端を告げれば手を振り離れようとして )
>レイさん
(遅くなってすいません。なんか流れで増やしてもらって大丈夫です)
| トピック検索 |