スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>レイさん
なるほど、それは確かに壮絶な小説も書けるかもしれないね。ただ…さっきも話したように鍵を手に入れるということは血腥い争いもついてくるし、それを目撃しなければならない。…それでもレイさんは鍵の所有者を見届けられるかい?
(相手の夢を肯定し、それだけの小説が書けるならその夢も叶えられるだろうと思ってはいるが、鍵を狙っているのは個人だけでなく組織絡みの場合もあり鍵の所有者を観察するにはリスクもあることを告げるとその覚悟があるかを真剣な眼差しで問いかけてみて/サブキャラ扱いとして好きにやらせていただいてます。自分が苦にならないほどのキャラ数でしたらお好きなタイミングで出していただいてもいいですよー。もし何かご不明な点がございましたら主である柊さんにお聞きください。)
>アレンカさん
構成員「…はーあ、ネクロイドの出荷を早めるって一体何があったんスかね?とりあえず出荷準備は整ったけど…。てゆーか少し前に入ったって言われてるアレンカ?って子、いいよなぁ!猛アピールしたら靡いてくれたりしてぇ!」
(Necrossの本拠地で見張りをしている構成員が仲間とお喋りをしており、アレンカの話で夢中になると本人が近くにいないと思ってか自惚れたことを口にしていて/こちらこそ対戦ありがとうございました。自分もサブキャラ多いのにほぼ全員が出先で何かやってるという…。ので、一番自然な流れだとアレンカさんかなと思ってアレンカさんを希望でっす。)
| トピック検索 |