スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>ミドリ、鉄治郎、蛭我
……シュルル!……人を認識することもできるなら……本能も動くでしょう……!クァアアア!
(ナイフとライトを手に持ち、蛇化と人化を繰り返して、植物に傷をつけライトを当てていく。燃やすとまではいかないが、植物に危険信号を送って目覚めさせようとすると)
>ヴァロム
召使い「……シダレ流武術……金が無くて銃もナイフも持てねぇ所で生まれた技だ。俺とアレンカはそこを出ている。まぁ、あいつ(アレンカ)は覚えてねぇだろうがな……。生きてたら……あいつにでも聞いてみろ!!」
(突きを当てた後は冷静に距離を離し、再び構えを見せる。そのまま面倒くさそうに構えの正体とアレンカの僅かな繋がりを話す。生きてたら、と付け加えた挑発にもとれる言葉を言いながら、また素早い蹴りを放つと)
>レイ
出来なさ過ぎて、追加課題……つったっけ?それが溜まりに溜まってるんだよ。
(相手について行きながら、何でそんなことに疑問を持っているのか不思議に感じるも、相手の問いにげらげら笑いながら答えて)
| トピック検索 |