スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>レイさん
そうなんだ…メモか。もしも差し支えなければオレも一緒に着いて行ってもいいかな?そういうことに興味があってもなかなかできなくてね。それに、オレ自身も新しいことを感じれる気がするんだ。
(相手のその後の行動を聞いては自身もそういったことに興味はありつつも戦闘や情報の収集等で余裕がなかった為にできなかったことを告げ、一時の休息ということもあり相手と行動を共にしたいと伝えて)
>アレンカさん
ヴァロム「うグッ!…ハァ…ハァ…。その動き、間違いないッ!さっきのアレンカと同じ動きだ。…キサマの方こそアレンカとどういう関係だ?その構えや動き、アレンカとは何の関わりもないというのはムリがある。」
(自身の巨拳を回避されただけでなく相手からの素早い胴への突きによる攻撃を避けることができずにまともに食らっては大きく仰け反り、何とか倒れずに立て直すも相手の動きに違和感を覚えてはアレンカとの関係性を問いかけて)
>シエラさん、ミドリさん
鉄治郎「分かったぜ!2人はオレが命をかけてでもサポートすっからよ、全力で決めにいってくれ!」
蛭我「何か良からぬことを企んでいるのかな?……まさかプロトタイプ(食人植物)を起こそうと考えてるのか!?そんなことさせるわけ…んあッ!?なんだよ邪魔なんだよオッサン!!」
(二人の行動をサポートすると宣言した鉄治郎は蛭我に近づきながらライフルを撃ち続け、蛭我も後退する二人を見ては次に何をしてくるかが容易に想像できた為、それを阻止しようとするが鉄治郎が立ちはだかっての銃撃に怒り心頭で弾丸を弾いているタコの足のスピードをさらに早めてライフルを叩き壊し、鉄治郎をも叩き飛ばしてはダッシュで二人のところまで行こうとするも植物を起こせるだけの時間は経過していて)
| トピック検索 |