スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>レミュダさん
私は桜様の家にもともと従者として仕えていた家計でな。産まれた時にはあの人に仕える事は決まっていた。……まあもっともこの時はまだ漠然としていてそのようなものとしか捉えてはなかったさ。桜様の齢8になられる誕生日だ。私は齢9で免許皆伝と言われた神童でな……桜様と私で繁栄は間違いないと大人達は言っていた(相手の様子を見れば、そんなに面白くはないぞと前置いてから傍らの刀を手にして懐かしむ目で語りだす。途中自らを神童と呼ぶ所では少し目を剃らすも刻々と語って)
>神羅さん
そんなに私の出来る事などないですから安心してくださいね。ええ、すごくいい線をいってます。ホントに隙がないですね。私の役割は敵対者。これ以上はシークレットです。(相手の言葉にニコニコとして嫌ですねーと言いながら、相手のかなりいい線をいく推理におーと感嘆し拍手をすれば役割の部分だけを答えて、女スパイ、かっこいいですよね、イエーイと急に軽くなりまるで全部嘘なんじゃないかと思うような様子で言って)
| トピック検索 |