スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>レミュダさん
椿
そのままの意味だ。もともと桜様とは家ぐるみの縁だが……少し長くなるぞ(相手が聞く姿勢であり、自分も別に隠し立てする事ではないから話し出そうとするもそれなりに長くなるためまずはそう言って)
>バステルさん
楸
……じゃあ遠慮なく帰るでありますよ。威力偵察は私の役割ではないでありますからな。お相手ありがとうであります(じゃあという感じで相手に背を向けて歩き出せば手をヒラヒラと振って)
>神羅さん
本当ですよ。私の言葉の信頼性はおいといて。それで四木ですか?読みはヨツギ、意味はシキ。四季の感じが入っていますよね。……それぞれの役割は椿さんが武力、楸さんが対外諜報と一次外交。榎さんは……まあ入れ替わりが激しいので、学内最大派閥のトップとでも。それで私は……そうですね、せっかくですから見解をお聞きしましょう。(あっけらかんと本当だと答えればそのまま四木の話を続けて。他のメンバーの役割は秘匿する必要がないため一通り話したあとで自分の役割を言葉にする前に指を立てて当ててみてくださいと笑い)
| トピック検索 |