スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>神羅さん
ええ、それで……私になんのご用でしょうか?神羅さん。……大きな声は上げないでくださいね、こっちに来た意味がなくなりますから(図書室の奥まったところに入れば眼鏡を外して素直にバラすと大声をあげないことを要求して)
>レミュダさん
椿
……桜様だ。私の生涯の主だ。(相手がカーテンを明ければ仰向け状態から長座位に身体を起こすと話す体勢になり、相手の聞いてきた内容に答えると生徒会室の方に視線を向けて)
>バステルさん
楸
……まあだからといって私も何もできないでありますがね。過大評価嬉しいでありますが、私は戦闘力なんて欠片もないんでありますよ。そういうわけでありますからこの場から鬼の居ぬ間にこの場から逃げさせてもらうでありますよ。(相手の言葉にいやー私も何かできるわけじゃないしといった感じで答えれば今の会話から少なくとも彼らを纏めてる何かがいるだろう事、戦闘力の高い個体が少なくとも2体はいることを理解すれば潮時かと撤退しようかといってみて)
| トピック検索 |