スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>レイさん
いや、こちらこそ軽率な発言をして申し訳なかった。それはそうと…きみ、何か特別な能力でも持っているのかい?今のはとても自然に発生した現象とはとても思えなくて。
(相手が我に返ったと判断すればこちらも相手が身長について気にしていたことを知らなかったとは言えそのことについて軽率な発言をしてしまったことについて謝罪し、先程の現象についての話に切り替えては相手に自覚があるかどうかは分からないが能力者なのかと尋ねてみて)
>アレンカさん
ヴァロム「なるほど、ジン・リューベックの雇われか。フン、身分を証明するもの…だったな。コレを見たら満足してそこを退いてくれるというのか?」
(ジンの召使い達の情報を殆ど知らないヴァロムはここで口答えや迂闊な行動をするのは良くないと考え、まずは冷静な対応をしつつズボンのポケットから自身とアレンカの偽名、偽造された証明カードをジンの召使いに渡しては反応を伺って)
>バステルさん
ネフィスト「一旦逃げたことでまさかの収穫を得られたことですし、帰りたかったのですが…まさか調査続行の命令がきてしまうとは…とほほ。……あれから少し時間が経ちましたけど、まだバケモノが牛耳っているとかありませんよね?」
(研究所を退いてから少しの時間が経過した頃、離れで何かの情報を収穫して喜んでいたのも束の間、再び組織から調査を続行するよう指示があった為に研究所に戻ってくれば先程の魔コアラ達がいないかキョロキョロと見渡して/ネフィストは研究所を出て少し寄り道をして戻ってきました。)
| トピック検索 |