スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>レミュダさん
ヴァロム「たとえ話だと思えばいい。…フン、我々を潰すか。ならばひとつだけ教えておいてやろう…我々を本気で潰したいと思うなら獣化抑制剤を持参しておくんだな。まぁ、そんなモノがあるかどうかは知らないが。だが、ボスは既に力を手に入れつつある…死ぬ気で手に入れるなり作るなりするんだな。…勘違いするなよ、オマエに助言をしたワケではない…本気でかかってこいということだ。」
(相手の挑発には全く乗らず、神羅の話に関してはたとえ話だと告げた後にNecrossを壊滅させるにはボスを倒すことは当然として獣化抑制剤のような物があるのならば見つけて所持しておくべきだと伝え、付け加えて助言ではないと言うも本心は分からず、言うだけ言ってはその場を後にして/車で待機してもらっているアレンカさんのところまでスキップしてもよろしいでしょうか?)
>ミドリさん、シエラさん
鉄治郎「あ、やべェ!待ってろシエラちゃん!このバケモンがァ!!」
(鉄治郎も扉を見つけては慎重に進んで行くがシエラの様子に気がつけば急いで駆けつけ、シエラの足に巻きついている蔓の部分をマチェットで切りつけて切断しようとして)
>レイさん
いや…これはオレの感じたことだからさ、気にしないでほしい。…そうだ!そのホラー小説が完成したらまた見せてよ。それとも完成したら店頭販売とかするのかな?
(相手の否定にあくまでも個人の感想だと伝え、先程のホラー小説が出来上がればまた読ませてほしいとお願いするが、さすがに完成したものというのは一つの作品となるので販売でもするのだろうかと気になっては尋ねて)
>桜さん
…分かりました。貴女と話せたことは貴重な体験でしたよ。また何かあればよろしくお願いします。それでは、失礼します。
(気まぐれであっても警戒心は変わらずにいるものの口では分かったと一言発して、一歩下がって軽くお辞儀をしては貴重な体験と言うがそこには色々な意味を含んでおり、お辞儀を終えると静かに会長室から出ようとして/ある意味ギャンブラーですね。刺激が大好きというか…。)
| トピック検索 |