スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>神羅さん
桜
もちろん私もそう思っております。まあ気紛れとでも思っておいてください。(相手の答えを聞けば楽しそうに、期待するようにそう言うと鐘をチリンチリンとならし、鐘の音に答えるように部屋のドアが開いて/自分の命をすぐチップにするタイプの2人ですから)
>バステルさん
だって降りたら襲って来るでありましょう?先に私との対話を打ち切ったのは貴方でありますよ。(相手の言葉をほーんと聞きながらメモをとり、対話を続けながら相手の思考、判断の能力を探ろうと私怨半分ながら要求を拒否して)
>レミュダさん
はわわ、びっくりするじゃないですか。……流石にお伽噺の鍵を持ってきてくださいなんて言いませんよぅ。さっきのだったら中層の薬物って聞いてないと情報の意図がわからないです。その部分の事ですぅ(いきなり勢いよく踵を返して戻ってきた相手に驚きワタワタするも相手のいった鍵に関してはそんなわけないと少し笑いながら否定をして先ほどみせた情報の見出しと図書番号、ページ数の書いてある付箋をピラピラとさせて)
| トピック検索 |