スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>レイさん
いきなり声をかけてすまなかった。でもそんなに避けなくても…。ホラー系か、オレもそういうの結構好きだよ。もし良かったら書いてる作品を見せてもらってもいいかな?
(凄い勢いで後退りする相手にこちらも呆気にとられるが気を取り直すとまずは突然声をかけたことを謝罪し、相手からジャンルを聞けば更に興味が湧いたのかその作品を見ても良いかを尋ねて)
>レミュダさん
ヴァロム「相変わらずのおてんば娘だ。…ほどほどにしておけよ。それと先程、ネフィストから連絡があってな、オマエにも情報を共有しておきたいことがある。さっさと回収してここから立ち去るぞ。」
(レミュダに対するアレンカの行動にヴァロムは特に何も言わず眺めているだけだったが爆弾を服の中に突っ込むところはかつて郷魔が行ったやり方と重なった為に少しだけ優しい口調でアレンカを窘めると自身はカールの資産回収に取り掛かろうとして/思えばレミュダさん完全にとばっちりを受けてる…。)
>桜さん
…感謝します。貴女がどう映ったか…ですか。正直に言って貴女は弱くありませんよ。…いや、正確には弱さが強みになっているといった方がいいのかな?特にその眼はまるで相手の心の隙間に入り込んでくるような何かを感じさせる…貴女が生徒会長なのも納得ですよ。
(お礼を述べては置かれた株券を手に取ろうとしたところで相手からの質問に姿勢を戻しては個人の感想であると前置きしつつ自身が思っていることを相手の義眼をジッと見つめながら答えて)
| トピック検索 |