スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>レミュダさん
ふえぇ、この端末は一般生徒の使用は出来ないんですー。ちゃんと情報を得てから来てくださいー。(端末の使用は流石に許可できないのか声を震わせながら拒否するもちょっと押せばなんとかなりそうな感じではあり)
>神羅さん
桜
……かしこまりました。ではこちらを差し上げましょう。もちろん用務員さんはそれなりに使わせてもらいますよ。(相手の出した支払い条件に一瞬無言になるも仕方ないと妥協した形で了承すれば肝心の物証を執務机に置いてではいらしてくださいと言って)
>レイさん
柊
……見ない顔ですがやや小綺麗な身なり、気にならないと言えば嘘になりますね(道端での相手の行為はアルコールまたは薬物などの障害で摩天楼ではそれなりに見る姿だがその小綺麗な身なりが少し目についた為目端に留めて、物乞いにパンを与えながら話を聞いて回っており/よろしくお願いします)
>バステルさん
楸
なんか来客でもいるでありますか?私はアリスではないであります故ウサギを追いかけたりはしないでありますが、という訳でウサギさん、少しお話しないでありますか?(流石に声の内容は聞こえないが声が聞こえたという事は頭に留めて、塀にしゃがみこめばウサギの魔相手にいたずらにそう切り出してみて)
| トピック検索 |