スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>桜さん
うーん……分かりました。では、その支払金は鉄治郎につけておいて下さい。彼もこのことを聞けば理解してくれるでしょうから。
(相手とクラウドが交渉した値段を自身は把握していない為にこの値段で妥協しておこうと考えるも手元に資金がなく、引き出すにしてもかなり苦しくなると頭を悩ませればここで用務員として契約している鉄治郎を使おうとツケ払いと天引きで何とかしようとして/人のことを言えない神羅)
>レミュダさん
ヴァロム「ワタシのことを知っていたか…なるほど、ヤツ(神羅)だな。…本当にオマエの言う通りだ。ブラッドの仇を討つのにまたとないチャンス…本当はすぐにでもキサマを始末してやりたいところだ。…だがッ!!ボスからキサマや神羅を殺すなという命令…。なぜだ?なぜなんだッ!?なぜボスはワタシにこの引き金を引かせてはくれないんだッ!!」
(相手が自身のことを知っていたことに関しては特に驚きもせず、心当たりがある人物が相手と情報を共有していても不思議ではないと考え、その後の相手からの挑発でヴァロムの神経に障ったのか質問に答えられないほど怒り狂った様子で相手に凄んで)
| トピック検索 |