スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>桜さん
買い取り…ですか。もしも買い取るとしたら額はクラウドから購入した額と同じという条件ですかね?それとも希望額はありますか?
(このまま話を無かったことにして退出をしては学園側がどの様に動くかを様子見しようとも思っていたが、株式の譲渡を提案されれば少しだけ考え、此方が持っていた方が良いのは最初から分かりきっていたことだが問題は金銭であるとまずは相手にいくらになるかを聞いてみて)
>レミュダさん
カール「ウチのボス…?な、なんの組織かは知らんが分かった!クラウドに資金援助をするのはやめる!どうせあんな所はさっさと打ち切るつもりだったんだ!こ、これで命だけは助けてくれるよな?…それよりお前、ワシのとこで働いてみる気はな…ッがふ!?」
(カールは命が惜しいのか相手の要件に対して本心かどうかは別として拒否することもなく即答で了承し、相手の頭から爪先までをジッと見ては突然に使用人にならないかと勧誘しようとしたところでレミュダの背後から何者かが散弾銃でカールに目掛けて発砲したかと思えばカールは勢いよく後ろに倒れては息絶えて)
| トピック検索 |