スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>桜さん
…それは申し訳なかったです。こちらとしては既に協力関係になったつもりでいました。それと一貫性がないという話、これについても御校から見ればそう捉えられても仕方がありません。しかし、こちらもこれ以上のことを口にはできないので今日のところはここまでにしておきます。
(相手の契約という言葉に何が起きても原則は利益で動く組織なのだと判断し、此方の言える範囲でのカードを出し尽くしたところで矛盾点を突かれればこれ以上の議論は却って此方側が不利になると考えては出直してくると伝え退出を希望して)
>バステルさん
ネフィスト「おやおや、待ち受けているだろうとは思っていましたが…何だか増えていませんか?貴方たちは一体何者ですか?獣化にしては少し変異しているようにも見えるんですよねぇ…。」
(先程の魔だけでなく同じ魔がもう一体いるのを確認したネフィストはため息混じりに呟き、更には獣化と呼ぶには様変わりしている存在が少なくとも二体いることで獣化ではない何か別の存在であるとネフィストは徐々に確信するも確かな情報を得ようと尋ねてみて)
>レミュダさん
カール「な、なんじゃあコイツは!?ま、まさかこの害獣が侵入者だというのか!?…ええい使いの者は何をやっとるんだ!こんな時にどいつもこいつも使えんヤツらめ!…ほ、ほぉら熊ちゃん。食べ物なら向こうの食堂にいーっぱいあるから、お利口さんにしとるんだぞぉ…。」
(タイミングよく破壊された扉のすぐ近くにいたカールは相手の姿を確認し、人が獣化していることに気づいていないカールは何者かが巨大な熊を自身の敷地に放ったと思い込んでおり、すぐに使用人を盾代わりに使おうとするが周りにいた使用人は一人残らず倒れておりどうしようもなくなったカールは無意味であるにも関わらず相手を唆し始めて)
| トピック検索 |