スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>神羅さん
桜
そもそもまだ契約はしてないんですから裏切りも何もありませんよ。しかし崩壊まで持っていけるのでしたら私達に声をかける必要は無いのではありませんか?私達が手を変えるという評価でしたら沈む所にはいませんよ。……それだと一貫性がないんですよ。他に主張はございますか?(にこやかに笑いながら相手から切り出した崩壊まで持っていけるというカードとあくまで利益で自分達は動くという印象操作をしながら再度押してみて)
>バステルさん
楸
まあ私はこれで帰っていいんでありますけどね。少なくとも話ができる知的生物が跡地に目的を持って住み着いている。あそこで引いた事も情報になるでありますし、追う理由は無いんですよ。会話の継続を望むなら出てきてくださいであります。(入り口まで下がるとそのまま向き直り撤退の為の仕掛けを作った後にこのまま帰ってもいいという旨を声を出して叫び)
>レミュダさん
えっと……ごきげんよう?(がちゃりと扉を開けて入室してきたのはいかにも文学少女といった出で立ちの少女でありレミュダを認識すると挨拶をしてから付箋を確認するとその番号の本を持ってきてページを開きコンピューターを起動して)
| トピック検索 |