スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>バステルさん
楸
第一村人発見でありますね。姿を見せたということは対話の意思はあると見てよろしいでありますか?(前方から来た存在に少し気圧されるものの5メートル、一足一刀の間合いで自分が五体無事である様子から撤退を考えながらそう口にして)
>神羅さん
桜
……ばら蒔くですか。貴方の口振りから繁殖力、成長力は強いと見ていいでしょう。なるほど確かに私達も不利益を被るでしょう。協力しない方がいいのも強ち間違いでは無いでしょう。淋しいですねお祭りみたいで騒がしくなりそうですけど(相手の情報からそのように解釈すれば真面目な様子で相手の言葉に同意するも明言はせず、ただ残念そうにそう言って)
>レミュダさん
はい、承りました。紛失、損傷した場合はそれなりに重い処罰があるのでお気をつけ下さい。(相手から本を受けとるとコンピューターで検索を行い中のページを飛び飛びで複数のページを確認すると注意事項を述べて本を渡して/本の内容以外に本の中に何ページか文字に印が打ってあって該当する情報がないとただの落書きに見える仕掛けが施されてるとかそんな感じでふ)
| トピック検索 |