スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>ミドリ、鉄治郎
ここのボイラーって……この施設の研究にも使ってるものじゃない?……何かあれば盾にもできそうね。
(ボイラー室に到着しミドリと鉄治郎がルートの確認をする間に、出入口から顔を出し敵が来ないか見張っていると)
>柊
な、新聞部の部屋ってそこ?入ってもいい?
(本を貸りるつもりなのか、生徒に本を差し出すと、同時に馴れ馴れしく奥の部屋を指差しながら尋ねる。図書室では静かにするという教養がなく、声を抑える様子もなく/神羅の会話中の中層についてと、ヴァロムやウルフについての情報を集めようとしてました。記述が足りませんでした、すみません)
>神羅・カール
使用人「仰る通りでございます。と、ところで……来週の例の物(薬)の納品がストップしたという通達はご覧になりましたか?……クラウドに侵入者及び資料の漏洩があったようで」
(抗争をうまいこと免れているのは事実であり、いつも通り相手の話を肯定しているが、少なからず影響が出始めているのは自覚しており、恐る恐る相手に上記を尋ねると/ありがとうございます!)
| トピック検索 |