スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>バステルさん
ネフィスト「ふーむ、それにしても臭いますねぇ…やはり動物実験をしていたからでしょうか?私はこういう下品な場所は嫌いなのに…本当に困ったものです。さてと、彼の御方が能力を失ったとされる場所はと…?なんでしょう、何かに見張られているこの感覚は?」
(臭いに敏感なのか外からでも不機嫌な顔をしながら愚痴をこぼし、一旦気持ちを切り替えては入口に足を踏み入れようとするが何か気配を感じたのか入るのをやめると様子を伺って/魔というのは実体みたいなのはありますか?それと魔の姿形みたいなのを教えていただけると幸いです。例えば人あるいは獣のような形とか靄のようとか)
>レミュダさん
カール「やはりワシの言ったとおり上層にいるよりも中層で頭角を現した方が良かっただろう?今では上層もお荷物を排出したり物騒な組織が抗争を起こして貴族も巻き込まれとるというではないか!まさに鶏口牛後というものだな、ガッハッハッハッハ!」
(中層の資産家であるカール・ライナボルトは中層から上層に繋がる道の付近に構えている自身の豪邸の庭で葉巻を吸いながらくつろいでおり、側にいる使用人に自分がいかにすごいかを自慢気に話していて/ありがとうございます。お言葉に甘えて中層までスキップさせていただきました。)
>ミドリさん、シエラさん
鉄治郎「さすが部下を派遣しているだけあるな!…よし、とりあえずボイラー室には到着したようだが次のルートはどォする?」
(ミドリの情報やシエラの監視カメラの破壊が功を成して第一ボイラー室までは巡回者や関係者に見つかることなく辿り着いては次のルートをミドリに尋ねるもこのまま目的場所まで敵と鉢合わせる可能性もあるだろうなと覚悟を決めて/了解しました。)
>桜さん
なるほど、確かにそのあたりはこちらも色々と調べたりしていますからね。…貴女が麻薬に関して寛容なところは少しだけ引っかかりますが今回は触れません。その件については他の取引相手も理解したうえでの裏契約でしょうからね。ですが、次にお伝えするのが一番の問題でして…これを見ていただきたい。
(自信家であると伝えられた理由を相手から聞けば理解し、それについては情報という材料があるからだと伝え、本題についても麻薬に寛容なのは学園全体としてなのか相手の一個人としての考えなのか気になったものの論点はそこではない為に深く追求せず、核心である毒を放出する草花や巨大化した食虫植物が載った資料をまずは見せて)
| トピック検索 |