スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>レミュダさん
わかった。オレから伝えるよりも本人の声を聞いた方がシエラさんも喜ぶだろうからね。オレも用事が済んだら上層でシエラさん達と合流する。…あの部屋に入った者を生かすも殺 すも桜さん次第というわけか。ありがとう、気をつけるよ。
(相手自身がシエラへ報告するという件に了承しては自分も調べ物が済めば上層にいるシエラ、ミドリ、鉄治郎と合流するつもりであることを伝え、忠告についても肝に銘じておくと頷いて)
>桜さん
自分もそう思います…。自信家は有難いお言葉ですが自分はそんな大それた人間じゃないですよ…余裕がないだけです。…では、取引先であるクラウドの裏側についてですが、表向きは食品関係の企業として存在しているのはご存知かと思いますが裏では麻薬といったものも扱っている…というところまでは把握されていますか?
(鉄治郎のユニークさに関しては同意見だと苦笑しながら答え、自信家と言われれば自分ではあまり感じていなかった為に見透かされているのかどうかも判断できずにとりあえずは違うと否定しておき、本題についてはいきなり核心の部分を伝えずにまずは取引先についてどの程度まで把握しているのかを知る為に相手の反応を判断基準にしようとして)
>バステルさん
ネフィスト「全く…私は取引部門での仕事が主なのに、ブラッドがいなくなってからは情報部門の仕事ばかりくるじゃないですか。…それにここの研究所はヴァロムが一度立ち寄っているというじゃありませんか!ボスは一体何を考えているのでしょうか?」
(スーツにシルクハットといかにもジェントルマンな色白の男が研究所の跡地周辺に到着したかと思えばブツブツと独り言を呟いており、何か調査をする為か倒壊している研究所に侵入しようとして/どのキャラで絡もうかとすごく悩んだのですが、神羅をはじめサブキャラのほぼ全てが研究所に立ち寄っており現段階で前述のキャラが研究所に向かうのは不自然になると考えたために新サブキャラ投入しました。ネフィストはNecrossの取引部門の幹部という設定です。)
| トピック検索 |