スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>柊
んー?ちょっと喧嘩。どうせバレるだろうけど、椿だけには内緒な。じゃあ、ひとまず図書室行ってくるわ。
(相手の質問にかなり雑に答える。深堀りされて学園の邪魔だと捉えられる前に、急いで行動に移そうと逃げるようにその場を後にし、情報を得次第中層に向かおうとすると/図書室移動までスキップOKです)
>ミドリ、鉄治郎
電子ロックを壊されて異変を察知するでしょうね……完全に潜んでいくのは難しいかも。
(自分もピストルの手に持ち、ミドリと鉄治郎に続いて侵入する。EATERで情報を基に、通りかかった目につく監視カメラは破壊しながら二人についていき/こちらも出現タイミング、ミドリさんにお任せします!)
>神羅
んじゃ、もうちょっとだけ学園内で情報集めて、中層行ってくるわ。後でその資産家の情報送っといて。ウチが中層にいることは、シエラさんには直接言うよ。生存報告ってやつ?……そうだ、間違っても、桜の"部屋"で戦おうとするなよ。……あの部屋全体が、桜の武器みたいなもんだから。
(次の情報のターゲットも決まってきたところで、そろそろ自分も中層行きに行動を開始しようとする。加えてふと桜に突っかかったことを思い出し(>2783 >2787)、神羅に忠告すると)
>バステルさん
(申し訳ございません。私は自キャラの関係や、ドッペル等で頑張ってもかなり無茶な絡みになりそうなので、後ほど絡めそうな時に絡ませていただきます)
| トピック検索 |