スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>ミドリ、鉄治郎
シエラ
侵入の作戦はどうする……?まだ時間が経ってないから……同じルートは使えない……
(車に乗り込むと、EATERで入手したクラウド館内の情報をもう一度目を通す。もし侵入された事態が収束していないなら、別ルートの侵入が必要だと考え)
>神羅
(柊と楸がバタバタしてたのはそれか……?えっと確か……ヴァロムだっけ……)
それ……ウチが集めなきゃいけない情報だったんだよね。ごめん、全く捗ってないや。……にしても、研究所潰すの遅かったまであるね。それって上層にシエラさんの細胞散らばってるようなもんじゃん。
(出資の件をここでレミュダは初めて聞き、(>3372 >3511)のやり取りを思い出す。関係など詳細を知らないので、ヴァロムがクラウドやNecrossの人間か分かっていないが、それ絡みではないかと予想する。ただ、学園で消耗したせいか、珍しく神羅に素直な様子を見せると)
>柊・椿
楸って……新聞部っていったよな……ちょっとあいつの集めた情報見てみよっかな
(去っていた所をしばらく見つめていると、少し寝て体力も回復したところで、楸を追ってみることを思いつき/時間経過OKです!)
| トピック検索 |