スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>椿さん
話が通じる人で助かったよ。…それじゃあ、この資料を生徒会長さんに見せたいから場所を案内してもらえると嬉しいのだけれど。
(相手が諜報担当の人物と会話しているのを横で聞きながら楸という人物もしっかりと頭に入れ、椿に対しては最初こそ話の通じない狂信者か何かと思っていたが今の振る舞いを見ると、もしかして同学の柊さんより常識人なのでは?と思い始めては生徒会長室までの案内をお願いして)
>レミュダさん
久しぶりだねレミュダさん。正確に言えば終わってないのだけれど、早いうちに伝えておかなくてはいけないことがあってね。その内容はこの学園に直接伝えなければいけなかったのだけど、きみにも直接伝えた方が良かったから一石二鳥になるのかな?…しかし、上層での出来事も色々あったからね、何から話をしようか。
(学園の屋上まで来てはまず久しぶりの挨拶からスタートし、相手からの質問についての返答は途中経過でありつつそれを直接知らせることが必要だったとして、次に上層で起きたことや得た情報を話そうとするがどこから説明しようかと少し考えて/では学園での用事が済んだ後、屋上で合流した場面にさせていただきました。)
>ミドリさん
鉄治郎「変身しねェってことはシエラちゃんの細胞とはまた別の細胞ってワケか。しかし、ヘビの細胞を取り込んでいて普通の人間じゃあねェーってことは一体どンな能力を持ってるンだろォな。…ちなみによ!そのスネイクっての以外にも危険な幹部っていンのか?」
(相手からスネイクの情報を得るも、どういうところが普通の人間とは違う部分なのかまでは掴めず、そのような不明ではあるが何か特殊な能力を持つ人間が他にも幹部にいるのかが気になっては相手に聞いてみて)
| トピック検索 |