スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>椿さん
確かにそうなんですけど、一介の用務員である鉄治郎が言うには、"この件は学園の生徒会長である桜ちゃんにしか話してはいけないし本人もそれで納得している"ということらしいからここでは伝えることができなくて。
(圧をかけられても動じずに淡々とその理由を述べるが、鉄治郎が自身に言ったそのままの言葉を相手に伝えたために桜が実際に納得しているのかまでは把握しておらず、これ以上のことを突っ込まれたらどう返答しようかなと考え始めて)
>レミュダさん
まぁ、とりあえず中に入ったら隙を見てレミュダさんを探すかな。…学園の情報とか順調に集められているといいけど、まずは無事でやってるかどうかを確かめないといけない。
(神羅は事前に鉄治郎から学園の見取り図を渡されており、大まかな構造は理解しているものの相手が保健室にいるということまでは知らず、保健室の方もチラッとは見るが一瞬のために気づかず、すぐに別の場所を確認しては中に入ってから探すしかないかと考えて/いえいえ、こちらこそ絡みにくい感じになってしまい申し訳ありません。)
| トピック検索 |