スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>椿さん
あぁ、申し訳ないです。確かにオレの行動からして不審者に見られてもおかしくなかったかな。…前にここの学園の屋上にある貯水槽のメンテナンスをしていた鉄治郎という人物に代わり、ここの上の人に伝えておきたい事柄があって来たんだけれど、入り方に戸惑っていて…。
(相手に話しかけられた際に刀の方をチラッと見て、腕に自信があるのは間違いないだろうと判断し、さらには相手から不審の目で見られているために下手なことは言わないでおこうとまずは謝罪から入り、嘘ではないがざっくりとした来校理由を述べて/椿さん結構好きなキャラかもしれないです。)
>レミュダさん
何も問題が起きてなければこの校内にレミュダさんがいるはずだけれど…どこにいるんだろう?もしかして屋上とかかな?能力が使えればどこにいるかは把握できるんだけど…。
(典世学園での用事が済む前か済んだ後かは不明だが、学園の外から相手を探すという少し無謀なことをしており、最悪の場合は相手が校内から出るところを確認できるまで少し離れたところで張り込みでもしようかと腕を組んで考えていて/まだ学園内に入ってないので勝手に保健室はまずいかなとこのような絡み文になりましたが大丈夫でしょうか?)
| トピック検索 |