スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>シエラさん、ミドリさん
鉄治郎「み、右だな!了解っと…。」
まさか組織を抜けた後にEATERの本部に向かうことになるとは。ちなみにミドリさん、EATERの本部ということは当然だけどオレたちは部外者になる。念のために大まかな行動だけは決めておきたいんだけど、何か注意点とかどういう動きをすれば良いかとかはあるかな?
(鉄治郎はシエラの表情に気づけばさらに小さくなりながらもそれを誤魔化すようにミドリの指示に従って運転し、神羅はEATERの本部に到着するまでの間に内部の情報に詳しいミドリに対して動き方についての質問や注意点があるかを確認して)
>桜さん
鉄治郎「手放したら手放したでオレも一安心ってもんよ!そりゃァいろいろと聞きたいこともあるしな!…でもよ、このデートの話は刀を持った嬢ちゃんにはナイショな?さっきよ、アンタ関連で一瞬だが刀の嬢ちゃんに斬られるとこだったからよ。…あ、この会話もナイショな!」
(相手が株式を手放すことを聞けば本当かどうかはさておき鉄治郎にとっては相手が株式を手放すことには賛成だと伝え、相手への興味については勿論だと強調しつつも後に小声でデートの約束についてや今している会話も椿には秘密にしておいてほしいとお願いして)
| トピック検索 |