スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>シエラさん
間一髪ってところだね。この段階でまだ建物の中にいたら逃げきるのは不可能だったかもしれない。
鉄治郎「よォし、今ヤツらが来れてねェなら逃げられるかもしれねェ!あそこに見えるクルマがあるだろ?それに乗り込め!」
(警報が鳴って相手が後方の確認をした結果を聞いた神羅はまだ油断はしていないものの最悪の事態は避けれたと安堵し、鉄治郎は走っている最中に前方の目立たない場所にポツンと一台路駐してある車を指差してはそこまで向かうように伝えて)
>桜さん
鉄治郎「だが、そォいうとこも魅力的だぜ。やっぱり気にはなっちまうよな!じゃあアンタにだけ言っちまおうかな?二人だけの秘密だぜ…これはオレの勘なンだけどよ、さっきの取引相手、アンタを…というかこの学園を悪い意味で利用しようとしてる感じがするンだ。根拠はねェが野生の勘ってヤツかな?」
(冗句を言いつつすんなりと話してくれたことやその内容に納得したかのように頷き、次に相手の質問に対して親密度を深めるような言い草でその理由を説明して)
| トピック検索 |