スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>シエラさん
鉄治郎「とりあえず裏口はもうすぐそこだ!このまま突っ走って行くぜ!」
(周りから敵が来ないかを一度見回して確認をし、今ならまだ間に合うと判断しては裏口の方まで一気に全力で疾走すると同時に神羅の方も裏口に到着しては外側から扉を開けて二人が来るのを待って)
>桜さん
鉄治郎「そっかァー…残念だ。ま、教えられねェこともあるわな!…んじゃ、その代わりによ、さっきの取引についての内容が知りたいなー…なぁンて!別に細けェことを聞くつもりはないぜ?ほら、さっきの取引相手ってオトコだったろ?アンタと親密な話をしてたってのを考えただけでオレはもう妬いちまいそうで、何の話だったか気になって気になって狂いそうだ!本当にアンタは罪な女だぜ。」
(機械についての構造や探りは現状では不可能だなと判断すればあっさりと引き下がるが、ならばここでと先程の取引についての情報を少しでも聞き出そうと身震いするような台詞をポンポンと口に出しては相手の反応を伺って/自分のペースで大丈夫ですよ。)
>ロミさん
(/魅力的なPFですね。参加申請が通りましたら絡ませていただきますのでよろしくお願いいたします。)
| トピック検索 |