スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>レミュダさん
榎
椿さんは会う機会が多いでしょうからその時にでも。社さんはお世話になられたなら声をかけて見てはいかがでしょうか?それとついてきても構いませんがレミュダさんの期待に答えられるかは別ですよ(相手の話を聞けば思った事を告げると相手が挨拶にいくことで社という生徒がどう思うか、まわりの生徒に与える影響は等と考えるが口には出さずこれも経験ですねとあえて黙っており)
>鉄治郎さん
桜
では失礼して。頬の張り、眼の筋肉の動き、首の向き。重心が変わりましたね。手を伸ばしていらっしゃる?何も悟られないと思われましたか?そうですね、例えばこんな足をしているものだから大事な物は近くにおいてるだろう……とかお考えでしたでしょうか?(相手の続けられる口説き文句を耳で聴くとその通りに相手の頬に手を添えれば手のひらから伝わる感覚を誇張して表現すればそれと相手が近づいて来る理由等を想像すればあえて触覚からわかったような言い種で穏やかな声音のままにそういうと手を挙げてまるで飛行機のコクピットのようなボタンが多数配置された机を見せて/口説かれとるよー)
| トピック検索 |