スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>桜さん
鉄治郎「へへっ、どーもどーも!…よっこらせっと!生徒がオレに迷惑?ハハッ!全員いいヤツらばっか……とっと、でもねェのかな?実はここの生徒の誰かがよ、オレの顔を見るなり小声で"さっきの営業の人と何か関係あるのかな?"的なこと言ってたっけなァ?その営業の人ってのがどンな人物か気になってよォ…変な人間だったらこっちにも風評被害だぜ!」
(座ることを許可されればドスンと勢いよく座り、鉄治郎は今のところ柊を含めた四木やその他の生徒とは殆ど関わっておらず挨拶程度で終わっていた為に正直なことを口走りそうになるが、何か情報を引き出すきっかけになるかもしれないと考えればそうでもないと付け足し、ありもしないその場で思いついた嘘のことを口に出しては反応を伺って)
>シエラさん
ジンがきみを側において監視したいのか始末したいのか…それは分からない。だけど、あの召使いはきみを監視するよりも始末するのが望みだったのかもしれないね。…さてと、もうすぐ目的地だけど少し手前に車をとめて様子を見てみよう。
(ジンの考えやその召使いの考えは分からないものの相手の言う暴力的という言葉に少なくとも召使いは自分達とは敵であるという認識なのだろうと推測の域を出ないことを前提として話しながら運転していると目的地である場所に近づいて、徐々にスピードを緩めては周りを確認し始めて)
| トピック検索 |