スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>シエラさん
鎧亜やヴァロムの組織についてならオレも知っている。…ただし、その組織があなた方にとって害になっているかまでは同じように此方も断定は出来ない…それは理解してほしい。まず鎧亜についてだが、詳しいことは分かっていない。ただ偽名の可能性もあるために正体をつきとめるのはもう少し探る必要性がある。それと、ヴァロムについてだが…ヤツは組織の中でも幹部に位置するが研究者でもあり、ユーゴと負けずとも劣らないほどだ。それと最近知ったことだが、ワニに変化する能力も得ている。
(シエラが解放されたのを確認すれば自身が知っている情報を話し始めるも、その組織に自分が所属していたことは伏せつつ鎧亜、ヴァロムの情報を説明し、悪さしているかどうかについては現段階で詳しいことは掴めていないと付け加えて)
>桜さん
そうだったのですか!賢明なご判断、感謝いたします!…嬉しい情報をいただけたところで今日のところは失礼したいと思います。では、今後とも弊社をどうぞよろしくお願いいたします!」
(相手の言葉を鵜呑みにした挙句に探りを入れられていることも知らず、説明に満足したのか晴れやかな表情になった営業マンはお辞儀をしては帰る準備に移行して)
| トピック検索 |