スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>シエラさん
…分かった。オレが知っている限りのことは話す…だからシエラさんを押さえつけないでほしい。それと話す前に教えてほしいことがある。なぜあんたが鎧亜やヴァロムのことを知っているんだ?
(シエラをテーブルの上に叩きつける召使いを一瞬睨みつけるが、すぐに表情を戻せば自身の知り得る情報を提供する代わりにシエラから手を離してほしいとジンに伝えた後、許可が出次第Necrossについてを話そうとするがその前に自分の素性が知られているのかの確認がしたいと思えば直接的な言葉で聞かず何故、鎧亜やヴァロムのことについて知っているのかという質問で聞いてみて)
>桜さん
「商談…でございますか。どこと商談したかに関してはお話したくはないでしょうから敢えてはお聞きしません。ただ、その商談を受けられるかどうかは少々気になるところです。御校はその商談に関しましては受けられる方向性で進んでおられますか?」
(とりあえず応じてもらえると思ったのかホッとした様子でいたがもう一件の商談があったと桜本人の口から聞かされると目つきが鋭くなり、その商談内容を知りたいと思いつつもここでストレートにそれを聞いてしまっては色々まずいと感じては重要な部分だけをまずは尋ねてみて/大丈夫ですよ。交渉というのはそういうものですからね。)
| トピック検索 |