スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>シエラさん
とある組織…?申し訳ないけれど、オレはシエラさんの護衛ではあるが彼女のことをよく知っているわけではない。何が起こったのか教えてほしい。それを理解していてシエラさんを呼んだということはシエラさんもそれを知る権利がある。
(ジン・リューベックの言う組織について引っかかりを覚えるも"しでかした"という部分が重要だと感じればあえてシエラとの関係は護衛以外の何者でもないと告げてはジン・リューベック自身の口から吐かせようと誘導して)
>桜さん
「そうでしたか…弊社はてっきり学園絡みかと。ただ、一応申し上げておきますと、ユーゴ・ベイレフェルトの研究所への関与、麻薬の売買といった情報でございます。もちろん、このことを公にするつもりはありませんし、むしろ弊社としましてもそちらの方が有難いですから!」
(関与はしていないと言われればわざとらしくガッカリした様子を見せ、念のためにと此方が掴んでいる情報を話した後にあえて関与していた方がより良い取引ができたと強調しては反応を伺って)
| トピック検索 |