スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>神羅
「ユーゴ・ベイレフェルトが……上層を恨み破滅を目論んでいたのは知っているかな?私からすれば、ユーゴは危険な存在だった。そこで"ベイレフェルト家は危険だ"と一緒くたに考えていたのだが……それは違った。あのシエラが下層で力強く生きており……、しかも危険なユーゴを殺した……。これは、ベイレフェルトは正当な力を持っており、上層に再び君臨する資格があるという証拠ではないか!呪いや噂程度で騒ぐ滑稽な上層の人間を淘汰し、危険な輩も寄せ付けない強い上層が作れる……そう考え、この手紙を送らせてもらった」
……私がベイレフェルトの人間であると証明して……その淘汰の手伝いをしろというの……?
(なぜ一見関係の無いジン・リューベックがそこまでベイレフェルトにこだわるのかは後で聞くとして、結局は自分を利用して生き残るためではないか受け取り、「包み隠さないところを見ると……敵意は無いようね」と皮肉交じりだが、こちらも段々と敵意を抑えようとすると)
| トピック検索 |