スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>柊
是非お願いしたいね。夜には酒なんか注いでくれりゃ、茶と酒の両方を楽しめるわけか!…って酒はお嬢さんにはまだ早すぎかッ!(左手に木刀を持って防いでいるため右手で自分の首を狙っている相手のスカーフを防ごうとし)
(/自分も余程のことが無い限り木刀と少しの体術しかないため、あまりお気になさらないで下さい。今からでも付け爪を足されてみてはいかがですか?笑)
>紅緒
あべしッ!(頭突きされれば倒れこみ、大きいたんこぶができ)
前言撤回するよ。喋っていればわかるが、お前はいい奴だよ。道端で寝てるからてっきり危ない奴かと思ったが、見た目で判断はやはり良くないな(こちらも申し訳なさそうに頬をかけば微笑み返し)
>蒼覇
なるほど。やはり摩天楼には…いや摩天楼に限らず、この世界に住む者は皆がいろいろな価値観があるから面白い。確かに今の俺たちは地上がどうなってるかなんてまるでわからない…。なぁ、アンタは情報が全く無い地上は一体どんな感じになってると思う?予想でいいから教えてくれよ!(和菓子を食べ終えれば相手の考えに部分的ではあるが納得し相手は地上をどう思っているのか気になり、さらに質問し)
| トピック検索 |