スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>生神様
どうぞ。ここでお預けしても面白いのですが、お得意様になるやもしれない方を無下にもできませんので。
(自分の分の茶菓子もちゃっかり用意し、相手の分を差し出しながらスーッと顔を相手から離す。自分の分をフードの中に突っ込んで顔が見えないようにしながら食べ始める。)
>柊様
元より全うな生き方などしておりませんので、欲張らずともいずれは報いを受けることかと思いますよ。おや、随分と信頼して頂けているものですね。……新たなお菓子を手に入れたのですが、ご一緒にいかがですか?お安く仕入れられるように繋ぎをつけられますが。
(自分の分の茶菓子を食べながら、「情報屋印のおいしいおやつ」と書かれた、いかにも怪しい感じの袋を差し出す。)
>紅緒様
いやはや、なかなかに刺激的で面白い生活でございますよ。……いえ、折角ですがご遠慮しておきます。金平糖はこの摩天楼ではそうそう手に入らないことでしょう、孤児院でお待ちの子ども達に差し上げるのが宜しいかと。
(相手が出した金平糖を見れば、フルフルと首を横に振る。)
| トピック検索 |