スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>紅緒様
そう思うのでしたら、道端で寝ないように気を付けることですよ。…おや、今回は随分集められたご様子で。それではまた此方から連絡をつけておきましょう。食糧供給以外にも必要な物資があれば、他の業者も紹介できますのでご連絡を。同じ業者に頼むのであれば、紹介状は不要ですよ。
(換金業者と食糧供給業者にそれぞれ連絡を入れ、紹介できる業者の種類をリストアップする。)
>柊様
おやおや、また妙な所から出ていらっしゃいましたね。ま、まさかそのようなご趣味があったとは……
(娼館から出てきた相手を見て、わざとらしくいかにもぎょっとしたような仕種をしながらおどけたように言う。)
>生神様
はい、そういうことになります。宝石であれば別の業者に流通させることで金銭にできますから。同じように、貴金属を代金として持ち込まれる方もいらっしゃいますよ。貴金属も業者に通せば金銭になりますからね。何らかの形で私の利益になれば、それで良いのでございますよ。
(相手の言葉を肯定すれば、適当な宝石や貴金属類を取り出して例示する。)
| トピック検索 |