スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>蒼覇
あ、あのー。鍵探してるんですけど、知らないですかね?(店に入って店員らしき人物がいることを確認すれば単刀直入に問い)
(/なるべく、多くの方と絡みたいと思い、勝手ながら絡み文を出させていただきました。もし、不満がありましたらこの文は蹴っていただいても構いません。絡んでいただけるのなら楽しみにお待ちしております。)
>柊
……!?(襲いかかる男を目でとらえれば肩からかけている竹刀袋から木刀を取り出し空になった竹刀袋をその辺りに置き男の背後に回り後ろ首の中心に突きを入れ気絶させ)
キャンディー1つで襲いかかってくるとは…相も変わらず治安が悪いな(竹刀袋を手に取り木刀をしまえば再び肩にかけ溜め息をつき)
(/お互い様ですので大丈夫です!)
>ロコル
あー、さっきのパン?あれは店の中に入って取ったはいいけど、金ないからさ、どうしたらくれるかな?って店の人に聞いたら「金が無いならここで2時間働いたらくれてやる!」って言ったから働いた。そんで貰ったパンよ!(財布は持っていても中々お金がたまらないのか中身はほぼからっぽで、いろいろな場所を転々としているため、食べ物はその日だけ働いて手に入れたまかないや、試食コーナーなどでやり過ごしており)
| トピック検索 |