主 2014-12-27 18:02:27 |
|
通報 |
>蒋泉殿
あ、当たっていませんよ、大丈夫です。貴方のその陽気さには感心します。
(予想外の事を言い出す相手に驚き、慌てて違うと意志を告げれば、上記述べ。相手の明るさには此方として興味深さを感じ微笑んでは言い、楽しみと言ってくれる相手に同意するように頷けば、ふと相手が剥いていた栗が目に入り、食べたいと言わんばかりに見詰め。)
>賈充殿
流石は賈充殿ですね、有難う御座います。ではお見せ致しましょう。
(此方がやる気になったというもの、途端にそれを止め何をしだすというのか。意味も分からず見ていればどうやら準備をしてくれているようで、納得すれば褒め称え、お礼を述べ。飛燕剣を用意すれば空中無双乱舞を披露し木に火を灯り、「どうでしたでしょうか?」と感想を求め。)
>荀彧殿
な、成る程。ですがそんな事ありませんよ、顔が整っているので品があるように見えます。
(そんな事を言われていたのか、と驚けば心なしか相手に陰が覆われているように感じ、はっとすれば慌てて。相手にとっては然程ではないであろうが此方はこのような状況に慣れて居らず、必死に相手を宥めては自分なりに本当に思っていた事を伝え。)
(/まず、大分遅れてしまい申し訳ありません!
返事を返させて頂きますね。急いで打ったので誤字ありましたらすみません;
了解致しました、お心遣い有難う御座います-。)
| トピック検索 |