主 2014-12-27 18:02:27 |
|
通報 |
>蒋泉殿
亞弓:
あ、うん…蒋泉殿というのか。分かったから少し落ち着きたまえ、出来ればほんのちょっぴり声量を落としてだね…(静寂に慣れた耳に威勢の良い相手の声は賑やか過ぎ、面食らい細めていた眼を見開きながら頷き)
名乗られたからには名乗り返すのが礼儀だね。私は亞弓という者、この襤褸小屋の主だよ。…して、君は何だい?見たところ噂を聞きつけて来た患者という訳ではなさそうだ…元気過ぎるし。ひょっとして、迷い人かな?
(/レスペは場所柄まったり前提ですのでお気になさらずですよー。何と、本体様も栗好きでしたか(笑)どちらまで行かれたのですか?)
>賈充殿
亞弓:
そこは安心してくれたまえ、猛獣相手に白兵戦を挑むのは愚の骨頂…あぁ中には轢き殺せる程度の名馬や虎を素手で絞め殺す猛者も居るようだがそれは例外としてだ。
必要なのは捕らえる罠と、誘き出す為の囮。手筈についてはその時にまた詳しく話させて貰うよ。(緑眼をニィと半月形に歪めさせればさも意地悪げに笑んでみせ)
荀文若:
…それでは亞弓殿、我々はこれにて失礼します。(二人の遣り取り見て交渉が成立した事を確認すれば席を立ち、連れて来た相手を目線で促して)
(/ご丁寧にありがとうございます、こちらこそ本年もPC、PL共々宜しくお願いします)
| トピック検索 |