主 2014-12-27 18:02:27 |
|
通報 |
>賈充殿
亞弓:
当然だ、仕事そのものを辞退されてしまってはこちらとしても困る。(苦笑する知人を余所に何故か偉そうに)
それなりに危険を伴う内容だからそれなりに気を遣ったのだがね。欲が無いというのも考えものだぞ?
>蒋泉殿
荀文若:
栗を食べながら年明けを迎えました(もそもそ)
ご丁寧に亞弓殿に声を掛けていただいてありがとうございます。彼女も出番を伺っていた様子でしたから…一度に多数を相手にするのは大変でしょう。我らは必要に応じ交代しますので、基本的に片方のみの登場となる事をご了承ください。もちろん、お呼びいただければ私もいつでも参上します。(レス蹴可/年始の旅行、道中お気を付けて楽しんで来てくださいませ)
亞弓:
あぁん?(薄暗い菴の中、小さな灯を頼りに書物を読んでいたところ戸を叩く音に反応すればつい不機嫌な声を上げ席を立ち警戒心露わに細く戸を開いて来訪者の姿を確認し)
…どちら様かな?(確認した姿はやはり見覚えの無いもので、一見老女のようにも映る白髪の間から覗く緑の眼で相手を見詰めては低めの声でぶっきらぼうに尋ね)
| トピック検索 |