主 2014-12-27 18:02:27 |
|
通報 |
>荀イク殿
やはりそう思うでござるか。大丈夫でござる。お礼なんて良いでごさるよ。(腕を組んで微笑みながら相づちを打ち。首を横に振り慣れた手付きで自分も栗を頬張り美味しかったのか、二個三個と食べ進め)
>賈充殿
ふむふむ、そうなのでござるか。………よし、早速栗を焼いて食べて見るでござる!ところで火がつくような物はないでござるか?(話を聞きながら相づちを打ち。味が気になり思いきって決断し、周りに火元になるような物がないか周囲を見渡し)
>亞弓殿
山奥に栗が落ちていると聞いたのでござるが……全くないでござるな…。(山道を注意深く歩き周囲に栗が落ちていないか辺りを見渡し。近くにある小屋を見つけ「誰かいればいいんでござるが……」小屋に近付き扉を拳で軽くトントンと叩き)
明けましておめでとうでござる!あまり来れる暇が無かったりするでござるが某、返事は必ず返せるようにするでござるよ!今年もよろしくでござる!
(/皆様、明けましておめでとうございます。年明けから旅行へ行っておりましたので返事が遅れてしまいましたorz。数える程しか訪れていませんが今年も蒋泉共々、よろしくお願い致します……でござる。)
| トピック検索 |