主 2014-12-27 18:02:27 |
|
通報 |
>蒋泉殿
荀文若:
良将に付くべきは良馬。そうした日々の手入れの積み重ねこそが馬を育むのでしょうね。(誇らしげな様子ににっこりと微笑み)
…すみません、お手を煩わせてしまいましたね。(一旦栗を預け、切れ込みを入れ返されればそれを受け取り苦笑まじりに頭下げて取り敢えず栗を剥けば今度は手こずる事無く)お蔭で巧く剥けました。
>陸遜殿
荀文若:
いえ、私もこの衣の刺繍は気に入っていますから…仕立て屋も名利尽きるというものでしょう。(一瞬反応の遅れた相手の様子に穏やかな微笑うかべ)
鳳眼は福相の代表的なもの。かの曹操殿も同様ですね。一方で私は「葬儀に似合い」などと吹聴する者が居る始末で…そんなに陰険に見えるのでしょうか(徐々に自信喪失気味に陰背負い)
(/左様でしたか、でも大丈夫ですよー!基本ゆるゆるですので何かあってもお互い様という事でお願いします(笑))
>賈充殿
亞弓:
……先生!あなたこの人に何をどう吹き込んだんだ(額片手で抑え隣の人物に当たりつけては大きく溜息ついて)
……6割!6割だ、それ以上の辞退は認めないよ。…元々こっちは脂だの肝だのが目当てで引き受けた部分が大きいんだ。これで充分採算が付く。
| トピック検索 |