主 2014-12-27 18:02:27 |
|
通報 |
>荀彧殿
成る程、そうなのですね。...、
(相手の話を聞きつつ態々広げてみせてくれたので目を移すと、刺繍されている鳳凰に見とれてしまい相槌をうちながら暫く見詰め。「あ、すみません。私とした事がつい見とれてしまい、失礼しました。..鳳凰といえば、かの関羽殿も鳳眼として描かれているんですよね。」と無礼を謝り苦笑し、あっと思い出せば忘れないよう熱心に相手に伝えて。)
(/有り難う御座いますッ
いえ~間違えて本体の会話かと思ってしまいそちらで返してしまったので、訂正したまでですよ(^^、では今後とも誤り等ありましても陸温かい目で見てくれると有り難いです~。)
>賈充殿
火計、ええ。得意としています。今何か火で技をお見せしましょうか?
(火と聞けば、にこりと微笑み大袈裟に頷いて見せて、何か出来ないものかとうねり考えては此処で火計を起こすのは流石に違うと考え。やっとの思いで見付ければ、自分の技を見せてどんなものかを伝えたいのか爛々とした目で相手に聞いてみて。)
>蒋泉殿
そうなのですね、有り難う御座います。ふ、ええ。そうですね、機会があれば是非呼んで下さい。
(教えてくれた相手に興味津々に聞けば、良い応えを出してくれたので感謝の意も込め笑顔で述べて。張り切っている相手が面白くなってしまい、思わず笑みが零れ小さく吹き出すと同意し、相手が言っている山の景色等を想像すると一緒に行く今度が楽しみに思いながら、上記を述べて。)
| トピック検索 |