主 2014-12-27 18:02:27 |
|
通報 |
>蒋泉殿
蒋泉殿、有り難う御座います。ありがたく頂きますね。
(名前を自分で確認するように言えば貰った物を手で受け取り、此方も微笑んでお礼を述べ。改めて栗をまじまじ見ては食べてみて、甘く口に広がり思わず頬を緩ませて「とても美味ですね、ところで、何処でこのような物が採れるのですか?..出来たらまた栗を採取する時には、ご同行をお願いしても良いでしょうか?」と感想を述べた後、失礼だと思いながらも分からない事は見て覚えてきた故に、自身の性格を分かっているので遠慮がちに言い。)
(/此方こそよろしくお願いします!)
>荀彧殿
許可、感謝いたします。ええ、また呉の象徴でもあるんですよ。..そういえば、荀彧殿もそちら方の象徴等お有りなのですか?是非お聞かせ願いたいです。
(相手が安心したように見えたのを、此方も同様安心して微笑み。江東の象徴と聞いては頷いては進んで話し、ふと今話している内容が象徴なので流れに反り相手の象徴はあるのかと、ないと言われた時を考えずに興味津々に詰め寄り聞いてみて。)
(/返し方を誤ったようなので改めて陸遜↑の方で返させて頂きますッ)
| トピック検索 |