西木野真姫(主) 2014-12-20 03:49:46 |
|
通報 |
いいや俺は別さ、盗みを重ねたって人の心は忘れちゃいないからな。そんな良いヤツばかりじゃないって事よ
(盗む為なら手段は選ばない人間ではなくやり方は派手だが人を傷付ける事は極力避けたい派の己、つまるところ自分の所に来た時点で彼女は正しい選択をした事になるのか否か。泥棒稼業を悪くは思わないが果たして後ろめたい気持ちは微塵もないのかなんてらしくない疑問は直ぐに否定し、自分の考えるままに自分らしく突き進むのが自分のやり方はなのだと一人考えを巡らせ納得し。下げた頭を上げた頃には白い歯を見せニヒルに笑い、私利私欲に溺れる廃人溢れる世界に面白い刺激になりそうだとニタニタ緩んだ表情はそのままにしておき。数本引き抜いて味見したパスタは我ながら上手く茹で上がり得意気に胸張って「ささどうぞ、ちょっとならお代わりできる分もあっからよ」丁寧なお祈りとは裏腹に手を合わせる事なくがちゃがちゃ音立てフォークを手に頬張り、勢いが良すぎて噎せそうな喉に上品なワインを流し込みすっかり減ったグラスを空にして更に注いだ液体を一気に煽り上機嫌に)
(/ありがとうございます!まだまだ油断大敵ですよね…きを引き締めまする!
そうです、逢えての同じ方向に動いているのですとも← そのままワルツでも踊ってくださいませ←
あるあるな流れでございまするな←←)
| トピック検索 |