西木野真姫(主) 2014-12-20 03:49:46 |
|
通報 |
(メッセージ有り難うございます。私も遅くなってしまいましたし、そこはお気にならさず大丈夫です。
本題に入りますが、スランプと言いますか上手く書けないと感じる事は多々あります。その日の気分だったり理由は自分ではよく分かりませんが書けない事はあります。こちらの返信をお待たせして本家に顔を出させて頂いた事が何度もあると思いますが、あれはまさに今の主さまと同じ理由です。時間もあるし大好きな主さまとは話したいけどガッツリした文章は思い付かない、と我が儘をしておりました。お互い様と言ってしまっては主さまに失礼ですが、私も同じ事してしまっていたので本当にお気になさらないで下さい。
今回のリゼちゃんとの絡み私の趣味を押し付けてしまっていて申し訳ないです。申し訳ないと言っておきながら我が儘ですが、本音に関しては非常に嬉しいばかりです。このサイトに来て初めてお話ししたのが主さまですし、最長記録ももちろん主さまなので、待たせて頂けるのが嬉しいんです。それなので、もし復活して下さったおりには謝罪の言葉は不要でひょっこり帰ってきて頂ければと思います!
本当に主さまには感謝の気持ちが尽きないので、私からもお礼を述べたいです。本当にありがとうございます。)
| トピック検索 |