西木野真姫(主) 2014-12-20 03:49:46 |
|
通報 |
(/また無言で長期間の放置をしてしまう前に背後から失礼致します。
突然で申し訳ないのですが此方での絡みを無期限休止または打ち切らせていただけませんでしょうか?
理由としましては最近は自分で思うような文を書けてない、楽しませることが出来てないなと感じていまして、こんな状況で付き合わせ続けてしまうのは申し訳ないですし、自分自身モチベーションを保ち続けるのが困難になりつつあるのでしばらくは1対1でのガッツリしたやり取りからは離れようかと思った次第です。
出来ればまた復活するまで待っていただければというのが本音ですが、勝手なことを言っているのは百も承知なのでこれまでで打ち切っていただいても構いません。
この度は自分の都合を押し付けるような形となってしまい本当に申し訳ありません…あなた様と出会ってここで過ごした時間は自分にとって宝物です。長い間交流していただきありがとうございました。まだ完全にお別れと決まった訳ではありませんが、一つの区切りとしてあなた様への感謝の言葉で締めくくりたいと思います。本当にありがとうました)
| トピック検索 |