西木野真姫(主) 2014-12-20 03:49:46 |
|
通報 |
はは…いいのか、それで。まあ、私としてはそっちの方が気楽で助かるが
(生真面目で律義なイメージの強い相手のこと、こういった場面ではやはり礼儀を大切にするだろうと思いきや拍子抜けしてしまう程に緩い対応に苦笑を浮かべつつ、相手に対する対応についてシチュエーション毎に必要以上に気を遣わずに済むのは素直にありがたいと考え小さく肩を竦めて「ん、そうだな。それじゃあ次は授業かラビットハウスで…」誰かに誘われれば一緒に…程度の考えで、実際のところ昼休みの予定については全くのノープランだったのだが、相手は相手で忙しいだろうしここで引き止めるのも悪いと思い、軽く挙げた手を振ってその場を立ち去ろうとして)
(/そして更に食い下がってしまっていいものか悩んだ挙げ句またもやお別れパターンに…!←
かちこみますかい!姉御←
中二病も恋もどちらも恐ろしい病なのです…敢えて逆らわず身を委ねてみるのも一つの手かと←)
| トピック検索 |