西木野真姫(主) 2014-12-20 03:49:46 |
|
通報 |
ああ、また後で……それにしても新しい職場が学校とは聞いてはいたが…まさかスティーブがこの学校に来るとは思わなかったな…って、シャロ?どうしたんだ?
『シャロ:しぇ、しぇんぱいがあんなに男の方と親しげに…しかもお互い呼び捨てなんて……』
(予想外の再会の後、色々と聞きたいこともあったがあまり長々と話しをして引き止める訳にもいかず、校内なり店なりどこかでまた会って話す時間はあるだろうと判断し、ひとまず職員室の前で別れれば改めて教室へと足を向けるが何故か放心状態で立ち竦む後輩の姿を不思議そうにキョトンと見つめていて。――そうしていつも通りの1日が流れ何事もなくやってきた昼休み、校内の生徒たちはある一つの噂に色めき立っていて。その噂というのが新しくやってきた美術の教師がかなりのイケメンらしいのだが授業以外ではなかなか捕まらないというもので、その美術教師というのが誰なのかはすぐに察しがついてしまえば、女性が苦手だという彼のことだから苦労しているのだろうなと考え苦笑しながら昼食を買いに行くべく購買へと歩いていて)
(/とりあえず昼休みに校内へと放ちましたのでよろしければエンカウントしてやってください←
なんと…それはうらやまけしからんですな!その上スティーブをこんな恐ろしい罠(女子校)に嵌めるなんてやり手ですね←
残念ですが…←
まさか自分の言葉はいつしかそんな高みにまで登ってしまっていたなんて…!我が言葉神域に至れり…!(調子ノリノリ←))
| トピック検索 |